Neues Tippspiel

4. August 2016

Unser beliebtes Tippspiel erhielt ein neues Gewand und steht auch zukünftig für die #taLEntfrei-Mitglieder, die Unterstützer unserer Aktivitäten (Hallenkick, Beachvolleyball), oder auch allen anderen Sympatisanten bereit.

Die nächsten Tipprunden gibt es zur Saison 2016/2017 in der 1. Bundesliga und dem DFB-Pokal. Auch die Tipprunde für Champions League 2016/2017 ist gestartet.

Was ändert sich?

Ihr wollt in der nächsten Tipprunde / Saison mitmachen? Dann registriert Euch im System (wieder möglich ab sofort).

claudiob • 4. August 2016