Termine Hallenkick

1. April 2020

Der nächste Termin für unseren #taLEntfrei Hallenfußballkick ist derzeit ungewiss. Bitte beachtet die unten stehenden Hinweise.
Kurzfristige Anpassungen der Termine oder Spielzeiten sind möglich und würden dann an dieser Stelle und via Twitter bekanntgegeben.

Aktueller Hinweis:
Auf Grund der derzeitigen allgemeinen Situation und den Empfehlungen zur Vermeidung der weiteren schnellen Verbreitung des Corona-Virus sehen auch wir uns gezwungen bis vorerst einschließlich 16.04.2020 unseren Hallenkick auszusetzen.
Wir werden die weitere Entwicklung beobachten und ggfs. kurzfristig reagieren und neu entscheiden.

Termine im April 2020:
02.04. ⇒ Entfällt
09.04. ⇒ Entfällt
16.04. ⇒ Entfällt
23.04. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 9) ⇒ Anmeldung
30.04. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 9) ⇒ Anmeldung

Spielort ist die Soccerworld Leipzig in der Curiestraße 10, 04103 Leipzig.

In den Klammern neben den Terminen findet ihr die gebuchte Zeitspanne und den Platz (kurzfristige Änderung sind hier möglich, Platzplan siehe unten.

Platzplan Soccerworld Leipzig

Aktuelle Hinweise:

Auf Grund einer teilweise sehr hohen Teilnehmeranzahl haben wir uns entschlossen, diese zu limitieren. Wir werden daher die jeweilige Interessentenliste bei um die 12-15 Teilnehmer (90 min.) schließen. Es empfiehlt sich daher eine rechtzeitige Anmeldung.

Bitte beachtet weiterhin:
Unangemeldet zum Kick erscheinende Spieler müssen damit rechnen nicht mitspielen zu können. Für Fanclub #taLEntfrei Mitglieder trifft dies nicht zu, eine rechtzeitige Anmeldung wird trotzdem erbeten. Wenn die Liste hier geschlossen ist, dann bitte separat anfragen, ob eine Teilnahme möglich wäre.

Wir spielen auf Kunstrasen. Bitte beachtet dies bei der Auswahl eurer Schuhe. Zulässig sind Fußballschuhe mit festen Kunststoffstollen oder Gumminocken, oder alternativ auch Turnschuhe. Fußballschuhe mit Schraubstollen (Aluminium o.ä.) sind nicht erwünscht, dass Verletzungsrisiko für die Mitspieler ist hier zu groß.

Die anfallenden Kosten für die Platzmiete werden unter allen Mitspielern (ab 16 Jahre) gleichmäßig aufgeteilt (aufgerundet auf voll Euro). Für Kinder unter 16 Jahren muss nichts gezahlt werden. In der Soccerworld kostet uns der Platz für 90 Minuten insgesamt 90 Euro, für 120 Minuten dementsprechend 120 Euro.

Sollten unsere Termine trotz des Donnerstags auf Spieltage (z.B. bei Spielverlegungen) fallen, werden wir versuchen unseren Kick mit einem gemeinsamen Fußball-Schau-Abend zu kombinieren. Die Soccerworld bietet dazu meist eine TV-Übertragung an. Ansonsten wird dann am Mittwoch gespielt, so eine entsprechende Platzbuchung möglich ist.

Weitere Fragen?

Dann nimm einfach Kontakt mit uns auf und nutze dazu unser Kontaktformular zur Anfrage:

claudiob • 1. April 2020