Termine Hallenkick

14. Januar 2022

Der nächste öffentliche Termin für unseren #taLEntfrei Hallenfußballkick ist am 20.01.2022 (Donnerstag) um 19:00 Uhr geplant. Für diesen Termin haben wir den Platz für 90 Minuten reserviert. Gespielt wird somit bis gegen 20:30 Uhr. Der Spielbetrieb ist nach wie vor aber nur eingeschränkt möglich (Beschränkungen auf Grund der Corona-Pandemie).

Kurzfristige Anpassungen der Termine oder Spielzeiten sind möglich und würden dann an dieser Stelle und via Twitter bekanntgegeben.

Spielort ist die soccerworld Leipzig in der Curiestraße 10, 04103 Leipzig.
Es gelten bis auf weiteres die folgenden Regeln in der soccerworld:

„Voraussetzung hier 2G+, das heißt 2x geimpft und ein tagesaktueller, offizieller Test oder geboostert. Der Bucher und jeder einzelne Spieler bescheinigt dies direkt vor Ort bei der Anmeldung, dann wird der Court freigegeben.“

Bitte seid 10 Minuten vor unserem Spielbeginn vor Ort und bringt zum Kick die entsprechenden Nachweise und ein Ausweispapier mit.

In den Klammern neben den Terminen findet ihr die gebuchte Zeitspanne und den Platz (kurzfristige Änderung sind hier möglich, Platzplan siehe unten.

Termine im Januar 2022:
20.01. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 7) ⇒ Anmeldung
27.01. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 7) ⇒ Anmeldung

Termine im Februar 2022:
03.02. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 7) ⇒ Anmeldung
10.02. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 7) ⇒ Anmeldung
17.02. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 7) ⇒ Anmeldung
24.02. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 7) ⇒ Anmeldung

Platzplan Soccerworld Leipzig

Aktuelle Hinweise:

Auf Grund der derzeitigen Situation sind wir gezwungen, die Teilnehmeranzahl zu limitieren. Die jeweilige Interessentenliste wird sich bei 10 Teilnehmern (90 min.) schließen. Es empfiehlt sich daher eine rechtzeitige Anmeldung. Wenn die Liste geschlossen ist, dann bitte separat anfragen, ob eine Teilnahme möglich wäre. Unangemeldet zum Kick erscheinende Spieler müssen damit rechnen nicht mitspielen zu können.

Bitte beachtet weiterhin:
Wir spielen auf Kunstrasen. Bitte beachtet dies bei der Auswahl eurer Schuhe. Zulässig sind Fußballschuhe mit festen Kunststoffstollen oder Gumminocken, oder alternativ auch Turnschuhe. Fußballschuhe mit Schraubstollen (Aluminium o.ä.) sind nicht erwünscht, dass Verletzungsrisiko für die Mitspieler ist hier zu groß.

Für die anfallenden Kosten (Platzmiete etc.) zahlt jeder Mitspieler pauschal 10 € am Spieltag.

Sollten unsere Termine trotz des Donnerstags auf Spieltage (z.B. bei Spielverlegungen) fallen, werden wir versuchen unseren Kick mit einem gemeinsamen Fußball-Schau-Abend zu kombinieren. Die Soccerworld bietet dazu meist eine TV-Übertragung an. Ansonsten wird dann am Mittwoch gespielt, so eine entsprechende Platzbuchung möglich ist.

Weitere Fragen?

Dann nimm einfach Kontakt mit uns auf und nutze dazu unser Kontaktformular zur Anfrage:

claudiob • 14. Januar 2022