Termine Hallenkick

14. Mai 2018

Der nächste öffentliche Termin für unseren #taLEntfrei Hallenfußballkick ist am Donnerstag, dem 24.05.2018, um 19:00 Uhr. Für diesen Termin haben wir den Platz für 90 Minuten reserviert. Gespielt wird somit bis gegen 20:30 Uhr. Nach dem Kick können wir noch etwas im Soccerworld-Bistro bei Speis   🍔   und Trank   🍻   gesellig beisammen sein.
Kurzfristige Anpassungen der Termine oder Spielzeiten sind möglich und würden dann an dieser Stelle und via Twitter bekanntgegeben.

Spielort ist die Soccerworld Leipzig in der Curiestraße 10, 04103 Leipzig.

In den Klammern neben den Terminen findet ihr die gebuchte Zeitspanne und den Platz (kurzfristige Änderung sind hier möglich, Platzplan siehe unten).

Termine im Mai 2018:
24.05. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 3) ⇒ Anmeldung
31.05. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 3) ⇒ Anmeldung

Termine im Juni 2018:
07.06. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 3) ⇒ nur Fanclub #taLEntfrei Mitglieder, Anmeldung
14.06. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 3) ⇒ Anmeldung
21.06. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 3) ⇒ Anmeldung
28.06. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 3) ⇒ Anmeldung

Platzplan Soccerworld Leipzig

Aktuelle Hinweise:

Auf Grund einer zuletzt hohen Teilnehmeranzahl haben wir uns entschlossen, die Teilnehmeranzahl zu limitieren. Wir werden daher die jeweilige Interessentenliste bei um die 12-15 Teilnehmer schließen. Es empfiehlt sich daher eine rechtzeitige Anmeldung.

Bitte beachtet weiterhin: Unangemeldet zum Kick erscheinende Spieler müssen ggfs. damit rechnen nicht mitspielen zu können. Für Fanclub #taLEntfrei Mitglieder trifft dies nicht zu, eine rechtzeitige Anmeldung wird trotzdem erbeten.

Wir spielen auf Kunstrasen. Bitte beachtet dies bei der Auswahl eurer Schuhe. Zulässig sind Fußballschuhe mit festen Kunststoffstollen oder Gumminocken, oder alternativ auch Turnschuhe. Fußballschuhe mit Schraubstollen (Aluminium o.ä.) sind nicht erwünscht, dass Verletzungsrisiko für die Mitspieler ist hier zu groß.

Die anfallenden Kosten für die Platzmiete werden unter allen Mitspielern (ab 16 Jahre) gleichmäßig aufgeteilt (aufgerundet auf voll Euro). Für Kinder unter 16 Jahren muss nichts gezahlt werden. In der Soccerworld kostet uns der Platz für 90 Minuten insgesamt 90 Euro, für 120 Minuten dementsprechend 120 Euro.

Sollten unsere Termine trotz des Donnerstags auf Auswärtsspieltage (z.B. bei Spielverlegungen) fallen und viele nicht zum Spiel fahren können, werden wir versuchen unseren Kick mit einem gemeinsamen Fußball-Schau-Abend zu kombinieren. Die Soccerworld bietet dazu eine Sky-Übertragung an.

Weitere Fragen?

Dann nimm einfach Kontakt mit uns auf und nutze dazu unser Kontaktformular zur Anfrage:

claudiob • 14. Mai 2018