Termine Hallenkick

29. Oktober 2020

Der nächste Termin für unseren #taLEntfrei Hallenfußballkick ist noch unbestimmt (Beschränkungen auf Grund der Corona-Pandemie), voraussichtlich aber am 03.12.2020 um 19 Uhr. Für diesen Termin haben wir den Platz für 90 Minuten reserviert. Gespielt wird somit bis gegen 20:30 Uhr.
Kurzfristige Anpassungen der Termine oder Spielzeiten sind möglich und würden dann an dieser Stelle und via Twitter bekanntgegeben.

Auf Grund der neuen Beschränkungen werden auch wir unseren Hallenkick im November nicht durchführen können.

Spielort ist die Soccerworld Leipzig in der Curiestraße 10, 04103 Leipzig.
Es gelten bis auf weiteres die folgenden Hygiene- und Abstandregeln der Soccerworld -> Corona Regeln Soccerworld Leipzig Sportsbar und Fußballhalle

In den Klammern neben den Terminen findet ihr die gebuchte Zeitspanne und den Platz (kurzfristige Änderung sind hier möglich, Platzplan siehe unten.

Termine im November 2020:
05.11. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 9) ⇒ entfällt
12.11. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 9) ⇒ entfällt
19.11. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 9) ⇒ entfällt
26.11. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 9) ⇒ entfällt

Termine im Dezember 2020:
03.12. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 9) ⇒ Anmeldeliste
10.12. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 9) ⇒ Anmeldeliste
17.12. ab 19:00 Uhr (90 Min. / 9) ⇒ Anmeldeliste

Platzplan Soccerworld Leipzig

Aktuelle Hinweise:

Auf Grund der derzeitigen Situation haben wir uns entschlossen, die Teilnehmeranzahl etwas zu limitieren. Wir werden daher die jeweilige Interessentenliste bei um die 10-12 Teilnehmer (90 min.) schließen. Bitte bei 10x GRÜN nicht mehr anmelden. Es empfiehlt sich daher eine rechtzeitige Anmeldung. Wenn die Liste hier geschlossen ist, dann bitte separat anfragen, ob eine Teilnahme möglich wäre. Unangemeldet zum Kick erscheinende Spieler müssen damit rechnen nicht mitspielen zu können.

Bitte beachtet weiterhin:
Wir spielen auf Kunstrasen. Bitte beachtet dies bei der Auswahl eurer Schuhe. Zulässig sind Fußballschuhe mit festen Kunststoffstollen oder Gumminocken, oder alternativ auch Turnschuhe. Fußballschuhe mit Schraubstollen (Aluminium o.ä.) sind nicht erwünscht, dass Verletzungsrisiko für die Mitspieler ist hier zu groß.

Die anfallenden Kosten für die Platzmiete werden unter allen Mitspielern (ab 16 Jahre) gleichmäßig aufgeteilt (aufgerundet auf voll Euro). Für Kinder unter 16 Jahren muss nichts gezahlt werden. In der Soccerworld kostet uns der Platz für 90 Minuten insgesamt 97,50 Euro, für 120 Minuten dementsprechend 130 Euro.

Sollten unsere Termine trotz des Donnerstags auf Spieltage (z.B. bei Spielverlegungen) fallen, werden wir versuchen unseren Kick mit einem gemeinsamen Fußball-Schau-Abend zu kombinieren. Die Soccerworld bietet dazu meist eine TV-Übertragung an. Ansonsten wird dann am Mittwoch gespielt, so eine entsprechende Platzbuchung möglich ist.

Weitere Fragen?

Dann nimm einfach Kontakt mit uns auf und nutze dazu unser Kontaktformular zur Anfrage:

claudiob • 29. Oktober 2020