Das Tippspiel

Auch zukünftig gibt es für die #taLEntfrei Teilnehmer und Unterstützer unserer Aktivitäten (Hallenkick, Beachvolleyball), aber auch allen anderen Sympatisanten, wie schon in der 2. Bundesliga, zur EM 2016 und zur WM 2014, unser beliebtes Tippspiel.

Die nächsten Tipprunden gibt es zur Saison 2016/2017 in der 1. Bundesliga und dem DFB-Pokal. Auch die Tipprunde für Champions League 2016/2017 ist gestartet.

Beachtet unten stehende Hinweise zur Teilnahme.

Hinweis:

Ihr wollt in der nächsten Tipprunde / Saison mitmachen? Dann registriert Euch im System (wieder möglich ab sofort). Maximal können 99 Mitspieler teilnehmen. Bei einer Anmeldezahl über 99, wird nach dem Prinzip des Anmeldezeitpunktes (first come) ausgewählt.

Unser Tippspiel