Das Tippspiel

Auch zukünftig gibt es für die #taLEntfrei Teilnehmer und Unterstützer unserer Aktivitäten (Hallenkick, Beachvolleyball), aber auch allen anderen Sympathisanten, wie schon in den letzten Jahren, unser beliebtes Tippspiel.

Die nächsten Tipprunden gibt es zur Saison 2017/2018 in der 1. Bundesliga und dem DFB-Pokal. Auch die Tipprunde für Champions League 2017/2018 werden wir wieder anbieten.

Es gibt eine neue Funktion „Teams“. Bildet Tippgemeinschaften und messt euch zusätzlich zur Einzelwertung auch im Team gegen andere Teams. Es werden die Durchschnittspunkte aus den Tipps errechnet und mit den anderen Teams verglichen. Jeder Punkt aus einem Tipp kann im Punktedurchschnitt den Unterschied machen.

Beachtet unten stehende Hinweise zur Teilnahme.

Hinweis:

Ihr wollt in der nächsten Tipprunde / Saison mitmachen? Dann registriert Euch im System (wieder möglich ab sofort). Maximal können 99 Mitspieler teilnehmen. Bei einer Anmeldezahl über 99, wird nach dem Prinzip des Anmeldezeitpunktes (first come) ausgewählt.

Unser Tippspiel