Tippspiel 2017/2018

24. Juli 2017

Unser beliebtes Tippspiel steht wieder ab dem Saisonbeginn der Spielzeit 2017/2018 für die #taLEntfrei-Mitglieder, die Unterstützer unserer Aktivitäten (Hallenkick, Beachvolleyball), oder auch allen anderen Sympathisanten bereit.

Es laufen die Tipprunden zur Saison 2017/2018 in der 1. Bundesliga, dem DFB-Pokal und der Champions League.

Was ändert sich?
Es gibt eine neue Funktion „Teams“. Bildet Tippgemeinschaften und messt euch zusätzlich zur Einzelwertung auch im Team gegen andere Teams. Es werden die Durchschnittspunkte aus den Tipps errechnet und mit den anderen Teams verglichen. Jeder Punkt aus einem Tipp kann im Punktedurchschnitt den Unterschied machen.
Ansonsten eigentlich nichts. Die Mitspieler der jeweils letzten Runde sind automatisch für die nächste Runde spielberechtigt. Wir behalten uns vor inaktive Teilnehmer zu deaktivieren. Teilnehmer die über 1 Jahr inaktiv waren, werden gelöscht und müssen sich neu registrieren.

Ihr wollt in der nächsten Tipprunde / Saison mitmachen? Dann registriert Euch im System (wieder möglich ab sofort).

claudiob • 24. Juli 2017