Tippspiel 2017/2018

13. Juni 2017

Unser beliebtes Tippspiel steht wieder ab dem Saisonbeginn der Spielzeit 2017/2018 für die #taLEntfrei-Mitglieder, die Unterstützer unserer Aktivitäten (Hallenkick, Beachvolleyball), oder auch allen anderen Sympathisanten bereit.

Die nächsten Tipprunden gibt es zur Saison 2017/2018 in der 1. Bundesliga und dem DFB-Pokal. Auch die Tipprunde für Champions League 2017/2018 werden wir wieder anbieten.

Was ändert sich?
Eigentlich nichts. Die Mitspieler der jeweils letzten Runde sind automatisch für die nächste Runde spielberechtigt. Wir behalten uns vor inaktive Teilnehmer zu deaktivieren. Teilnehmer die über 1 Jahr inaktiv waren, werden gelöscht und müssen sich neu registrieren.

Ihr wollt in der nächsten Tipprunde / Saison mitmachen? Dann registriert Euch im System (wieder möglich ab sofort).

claudiob • 13. Juni 2017