Tippspiel 2019/2020

20. Juli 2019

Unser beliebtes Tippspiel mit den Tipprunden zur Saison 2019/2020 in der 1. Bundesliga, dem DFB-Pokal und der Champions League, stehen wieder für die #taLEntfrei-Mitglieder, die Unterstützer unserer Aktivitäten (Hallenkick, Beachvolleyball), aber auch allen anderen Sympathisanten, bereit.

Was gibt es für Besonderheiten?
Es gibt eine Funktion „Teams“. Bildet Tippgemeinschaften und messt euch zusätzlich zur Einzelwertung auch im Team gegen andere Teams. Es werden die Durchschnittspunkte aus den Tipps errechnet und mit den anderen Teams verglichen. Jeder Punkt aus einem Tipp kann im Punktedurchschnitt den Unterschied machen.

Ihr wollt in der nächsten Tipprunde / Saison mitmachen? Dann registriert Euch im System (fortlaufend möglich).

claudiob • 20. Juli 2019