Tippspiel 2018/2019

31. Juli 2018

Unser beliebtes Tippspiel mit den Tipprunden zur Saison 2018/2019 in der 1. Bundesliga, dem DFB-Pokal und der Champions League, steht ab sofort wieder für die #taLEntfrei-Mitglieder, die Unterstützer unserer Aktivitäten (Hallenkick, Beachvolleyball), aber auch allen anderen Sympathisanten, bereit.
Die Tippabgabe ist ab sofort möglich.

Was gibt es für Besonderheiten?
Es gibt eine Funktion „Teams“. Bildet Tippgemeinschaften und messt euch zusätzlich zur Einzelwertung auch im Team gegen andere Teams. Es werden die Durchschnittspunkte aus den Tipps errechnet und mit den anderen Teams verglichen. Jeder Punkt aus einem Tipp kann im Punktedurchschnitt den Unterschied machen.

Ihr wollt in der nächsten Tipprunde / Saison mitmachen? Dann registriert Euch im System (fortlaufend möglich).

claudiob • 31. Juli 2018